Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti

Varietal: Cabernet Franc 100%

Procedencia de la Uva: 30% La Consulta y 70% Agrelo

Cosecha: A partir de la última semana de abril

Elaboración:

  1. Maceración en frío durante 5 días a 5ºC
  2. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas a 27º-28º C durante 20 días
  3. Fermentación maloláctica en roble
  4. Crianza 12 meses 30% en roble americano y 70% en roble francés

Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva.
No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.

Notas Del Enólogo: Color rojo rubí intenso. En nariz es especiado con notas ahumadas, chocolate y vainilla. En boca se perciben taninos untuosos, maduros y firmes al paladar.

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