Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti

Varietales: Petit Verdot 100%

Apelación: 40% Barrancas, Maipú y 60% Vista Flores, Tunuyan, Valle de Uco.

Cosecha:

Barrancas: segunda semana de Marzo

Vista Flores: primera y segunda semana de Abril.

Proceso Enológico:

  1. Maceración en frío durante 9 días a 7°C.
  2. Fermentación  alcohólica con   levaduras  indígenas durante 22  días  a temperaturas entre 24°  y 27°  con  3 remontajes diarios.
  3. Fermentación maloláctica en tanques de acero.
  4. Añejamiento durante 8 meses en barricas americanas.

El vino no fue filtrado ni estabilizado para preservas las características  naturales  de   la  uva.   Puede  contener depósitos sólidos en el fondo.

Notas Del Enólogo: De color rojo rubí intenso con reflejos violetas. Aromas balsámicos, hierbas y sutiles notas de tabaco. Con un costado dulce en boca, taninos sedosos, buen volumen, final largo y un dejo mineral.

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