Enólogo: Héctor Durigutti

Bodega: Lamadrid

Apelación: Single vineyard, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

Varietal: 100% Malbec

Plantación del viñedo: 1929

Altitud: 989 msnm

Densidad: 7200 plantas por hectárea

Rendimiento: 0.400 kg por planta

Método de cosecha: Manual

Método de Selección: Cinta doble de selección

Maceración y Fermentación: Maceración en frío a 8ºC durante 8 días; fermentación alcohólica con levaduras indígenas en barricas de roble francés durante 32 días a temperaturas entre 26ºC y 27ºC, con 4 pisones por día.

Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barricas de roble francés a 22ºC durante 25 días.

Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 30% sangría

Crianza: 24 meses: 100% en barricas nuevas de roble francés

Observaciones del enólogo: Presenta un color rojo brillante con destellos azules. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos, los cuales se pueden percibir en nariz.

Puntajes:
COSECHA 2005
91 puntos Wine Spectator

COSECHA 2006
91 puntos Stephen Tanzer
92 puntos Robert Parker-Wine Advocate

Producción de cajas (6×750): 1.000

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