Enólogo: Héctor Durigutti

Bodega: Lamadrid

Apelación: Single vineyard, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza

Varietal: 100% Cabernet Franc

Plantación del viñedo: 2004

Altitud: 998 msnm

Densidad: 5.500 plantas por hectárea

Rendimiento: 1.0 kg por planta

Método de cosecha: Manual

Método de Selección: Doble cinta de selección

Maceración y Fermentación: Maceración en frío a 6ºC durante 8 días; fermentación alcohólica con levaduras indígenas en piletas de cemento de 7.500 litros recubiertas con epoxy durante 29 días a temperaturas entre 26ºC y 27ºC

Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barrica durante 10 días a 22ºC

Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 10% sangría

Crianza: 14 meses: 50% barricas nuevas de roble francés y 50% barricas de roble francés de segundo uso

Observaciones del enólogo: De color rojo con tintes violetas. Muy complejo en nariz, con aromas a pimiento rojo asado y cuero con un toque de vainilla. En boca es untuoso, frutado y con buen balance.

Puntajes:
COSECHA 2007
88 puntos Wine Spectator

Producción de cajas (12×750): 1.000

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