Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

Región: Patagonia Argentina

Sub-Región: General Roca – Río Negro

Variedad: Chardonnay

Año de plantación: 1994

Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

Rendimiento: < 9.000 Kilos / ha.

Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Blanco elaborado con la técnica de elaboración tradicional. Separación gravitacional del mosto. Temperatura de Fermentación: <20° C. Sin Fermentación maloláctica.

No tiene crianza en barricas.

Clarificación: Con bentonita.

Embotellado: Filtración de desgrose.

Número de Botellas: 3.000

Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

Potencial de Guarda: 5 o más años.

Datos Analíticos:

Alcohol: 13,5 % v / v

Azúcar: 3,02 g/l.

Acidez Total: 5,55 g/l.

pH: 3,6

Related Projects