Región: Patagonia Argentina

Subregión: Mainqué – General Roca – Río Negro

Variedad: Merlot

Año de Implantación: 1999

Rendimiento: 9.700 kg / ha.

Cosecha: Manual en cajas de 9 kilos

Elaboración, Crianza y AñejamientoVino Tinto elaborado con la técnica de elaboración tradicional.

Maceración: 24 días

Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas

Fermentación Maloláctica: Completa

Crianza: 100% del vino por 15 meses en barricas de roble francés y americano.

Clarificación: Con albumina de huevos frescos.

Embotellado: Sin filtrar.

Número de Botellas: 2000

Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

Potencial de Guarda: 8 o más años.

Datos Analíticos:Alcohol: 14,5 % v/v. Azúcar Residual: 2,88 g/l. Acidez Total: 5,47 g/l. pH: 3,7.

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