Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

Región: Patagonia Argentina

Sub-Región: Cervantes – General Roca – Río Negro

Variedad: Merlot

Año de plantación: 1999

Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.

Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional. 17 días de maceración.

Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.

Fermentación maloláctica: Completa.

Clarificación: Con albumina de huevos frescos

Embotellado Sin Filtrar

Número de Botellas: 6.000

Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.

Potencial de Guarda: 2 o más años.

Datos Analíticos: 14,3 % v / v Azúcar: 2,23 g / l. Acidez Total: 5,25 g / l. pH: 3,7.

Related Projects