Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras

Región: Patagonia Argentina

Sub-Región: Campo Grande- General Roca – Río Negro

Variedad: Pinot Noir

Año de plantación: 1997

Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

Rendimiento: < 9.000 Kilos / ha.

Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage.

24 días de maceración.

Temperatura de Fermentación:  <25° C levaduras autóctonas

Fermentación maloláctica: Completa.

Clarificación: Con albumina de huevos frescos. Embotellado Sin Filtrar

Número de Botellas: 8.000

Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

Potencial de Guarda: 3 o más años.

Datos Analíticos: Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6

Related Projects