Región: Patagonia Argentina

Sub región: General Roca – Río Negro

Variedades: Malbec (30%) – Cabernet Sauvignon (30%) – Merlot (20%) – Cabernet Franc (20%)

Rendimiento:Menor a 9.000 kilos por hectárea en cada una de las variedades.

Cosecha: Manual en cajas de 9 kilos.

Elaboración, Crianza y Añejamient: Vino Tinto elaborado con la técnica de elaboración tradicional.

Maceración: durante 25 a 30 días

Temperatura de Fermentación: <28° C levaduras autóctonas

Fermentación Maloláctica: Completa

Crianza: 100% del vino por 18 meses en barricas de roble francés y americano.

Clarificación: Con albumina de huevos frescos.

Embotellado: Sin filtrar.

Número de Botellas: 2000

Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

Potencial de Guarda: 8 o más años.

Datos Analíticos: Alcohol: 14,5% v/v. Azúcar Residual: 2,61 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,8.

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