Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras

Región: Patagonia Argentina

Sub-Región: Valle Azul – General Roca – Río Negro

Variedad: Semillon

Año de plantación: 1964

Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.

Rendimiento: < 6.000 Kilos / ha.

Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Blanco elaborado con la técnica de elaboración tradicional.

Separación gravitacional del mosto. Temperatura de Fermentación: <20° C.

Sin Fermentación maloláctica.

No tiene crianza en barricas.

Clarificación: Con bentonita.

Embotellado: Filtración de desgrose.

Número de Botellas: 2.800

Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.

Potencial de Guarda: 5 o más años.

Datos Analíticos: Alcohol: 13,8 % v / v Azúcar: 1,66 g / l. Acidez Total: 6,06 g / l. pH: 3,4.

Proyectos relacionados