Malbec Rosé

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti. Variedad de uva: 100% Malbec Procedencia de la uva: Agrelo, Luján de Cuyo Viñedos: Espaldero 7500 plantas por Ha. Cosecha: Segunda quincena de febrero [...]

Torrontés

Enólogos: Pablo y Hector Durigutti. Variedad: 100% Torrontés Apelación: Valle de Famatina, La Rioja, Argentina Viñedos: Parrales tradicionales riojanos: Datan de 1943 con 3.500 plantas/ha. [...]

Syrah

Enólogos: Pablo y Hector Durigutti. Variedad: 100% Syrah Apelación: Pie de Palo, San Juan, Argentina Viñedos: Espaldero tradicional sanjuanino: Data de 1958 con 7000 plantas /ha. Cosecha: A [...]

Malbec

Enólogos: Pablo y Hector Durigutti. Variedad: 100% Malbec Procedencia de la Uva Viñedos: Altamira, La Consulta, Valle de Uco, Mendoza, Argentina Viñedos: Espaldero tradicional: Datan de 1939 con [...]

Chardonnay Semillón

Enólogos: Pablo y Hector Durigutti. Variedad: 70% Chardonnay – 30% Semillón Apelación: La Consulta, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina Viñedos: Espaldero bajo tradicional [...]

Cabernet Sauvignon

Enólogos: Pablo y Hector Durigutti. Variedad: 100% Cabernet Sauvignon Apelación: La Consulta, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina Viñedos: Espaldero tradicional: Datan de 1950 con 7.200 [...]

Bonarda

Enólogos: Pablo y Hector Durigutti. Variedad: Bonarda 100% Apelación: 100% Fiambalá, Catamarca, Argentina. Viñedos: Espaldero tradicional: Plantado en 1938 con 7000 plantas /ha, Cosecha: A partir [...]