Victoria

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Malbec 42%, Cabernet Franc 30% y Petit Verdot 28% Apelación: 100% Las Compuertas, Luján de Cuyo. Plantación de los viñedos: Malbec año 1914 Cabernet [...]

Petit Verdot Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti   Varietales: 100% Petit Verdot Apelación: Barrancas, Maipú Cosecha: Segunda semana de Marzo. Proceso enológico: Maceración en frío durante 15 días a 6° C [...]

Malbec Gran Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietales: 100% Malbec Apelación: 50% Uco Valley (La Consulta y Altamira) 50% Lujan de Cuyo Cosecha: Primera y segunda semana de Abril Proceso enológico: [...]

Viognier Clásico

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietales: Viognier 100% Apelación: Gualtallary, Tupungato Cosecha: Segunda semana de Febrero Proceso Enológico: Prensado de grano entero en prensa inertizada [...]

Petit Verdot Clásico

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietales: Petit Verdot 100% Apelación: 40% Barrancas, Maipú y 60% Vista Flores, Tunuyan, Valle de Uco. Cosecha: Barrancas: segunda semana de Marzo Vista [...]

Chardonnay Clásico

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Chardonnay 100% Apelación: Gualtallary, Tupungato Cosecha: Segunda semana de Febrero Proceso Enológico: Prensado de racimos enteros, fermentación 100% [...]

Cabernet Franc Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Cabernet Franc 100% Procedencia de la uva: Viñedos 50% de Tupungato (1950) y 50% de Agrelo, Luján de Cuyo (1958) Cosecha: A partir de la primera [...]

Bonarda Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Bonarda 100% Procedencia de la uva: Viñedos 50% Ugarteche, 50% Agrelo Cosecha: A partir de la primera quincena de Abril Elaboración: Maceración en [...]

Blend Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Variedad: Malbec 40% Cabernet Franc 28% Cabernet Sauvignon 20% Syrah 10% Bonarda 7% Merlot 5% Procedencia de la uva: Viñedos Malbec de Altamira y La Consulta [...]

Malbec Reserva

Enólogos: Pablo y Héctor Durigutti Varietal: Malbec (Malbec de distintas regiones 98% y 2% de Cabernet Franc de Agrelo) Procedencia del Malbec: 50% San Carlos (1940) , 50 % Luján de Cuyo (1928) [...]

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